Суббота, 15.12.2018, 11:56
Приветствую Вас Гость | RSS
                    Хотимский государственый профессиональный лицей №16
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Апрель » 19 » «Депрессия: давай поговорим»
14:31
«Депрессия: давай поговорим»

      12.04.2017 года в учреждении образования «Хотимский государственный лицей №16» состоялся тематический вечер, приуроченный к всемирному Дню здоровья «Депрессия: давай поговорим», организованный СППС.

 В мероприятии приняла участие  постоянная гостья лицея психолог УЗ «Хотимская районная центральная больница» Силина Т.Н.  

На встрече были освещены вопросы:

-Что такое депрессия?

-Какие симптомы должны насторожить и стать причиной похода к специалисту?

-Может ли человек помочь себе сам во время депрессии?

-Как отличить плохое настроение от настоящей депрессии?

-Как депрессия проявляется у подростков?

-Причины депрессивных состояний у подростков.

-Служба экстренной медико-психологической помощи,
«Телефон доверия»

               В демонстрации презентаций и видеороликов  педагог социальный УО «Хотимский государственный лицей №16» Экимова М.А.   максимально использовала  техники, приемы и методы, пропагандирующие ценность жизни и оптимизирующие психологический климат в учреждении образования. Это  способствовало созданию условий для активного взаимодействия всех участников встречи, сплочению учащихся, формированию коммуникативных навыков, созданию благоприятного психологического климата в учебном заведении, повышению психологической культуры учащихся и педагогов, увеличили уровень доверия между всеми участниками встречи.

Просмотров: 267 | Добавил: kostya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 otzyvy-vrachej  
Худела с Талией с два захода, так как стартовый вес был 130 кг. Максимально возможная продолжительность приема 3 месяца, после необходимо сделать перерыв. Шипучие таблетки помогли сбросить вес качественно и безопасно для здоровья, дали стабильный результат. Вес удерживаю без особых усилий полгода, он больше не скачет, после отмены не было эффекта йо-йо. После начала приема я не заметила сильного слабительного или мочегонного эффекта. Зато заметила, что аппетит стал умеренным, но совсем он не пропал. http://otzyvy-vrachej.com/eroctive-preparat-dlya-muzhchin-otzyvy-prodaetsya-li-v-apteke-razvod-ili-pravda.p hp Эффективность препарата подтверждают отзывы о растительном комплексе Офтальмакс. Где можно приобрести препарат? Купить Офтальмакс можно только на официальном сайте по ссылке ниже, чтобы не сомневаться в качестве продукта. Здесь продаётся оригинальный препарат. Нужно остерегаться подделок. Контрафактное средство не только окажется неэффективным, но и может причинить серьёзный вред здоровью. На официальном сайте цена препарата Офтальмакс соответствует его качеству. Не стоит переплачивать перекупщикам и приобретать капсулы в обычных магазинах. Приобретайте средство только у официального представителя, это гарантирует качество и подлинность продукта! Врач офтальмолог, Миронов М.

Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018
    Сделать бесплатный сайт с uCoz